Отзывы FTC - 3 декабря

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

3.12.2019

Я рядовой участник из города Смоленск. Создал вклад под 100% в размере 150 тыс. рублей. Вывел 5 тр. Участвую в системе дальше

 

3.12.2019

Все пришло

 

3.12.2019

реф бонус пришел

 

3.12.2019

запрос выполнен в течении дня, FTC платит!

 

3.12.2019

Я из Воронежа, сумма вклада 11 тр. Вывел 800р. Участвую дальше

 

3.12.2019

Деньги получены, спасибо

 

3.12.2019

Запросил вывод, два часа и средства на карте

 

3.12.2019

Выплата получена

 

Отзывы FTC - 1 декабря

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

1.12.2019

я из города Самара. создала вклад 35 тр. Под 70%. Решила проверить и оформила заявку на вывод. Перевод пришел в течении двух часов. Все работает

 

1.12.2019

Спасибо все пришло

 

1.12.2019

Заявка выполнена, деньги получены

 

1.12.2019

Все работает

 

1.12.2019

Выплату получила. Пробный вклад 1000 вывела

 

1.12.2019

всем спасибо

 

1.12.2019

Вложил 20 000. Вывел для начала 3500. FTC платит

 

Отзывы FTC - 28 ноября

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

28.11.2019

FTC платит. Сегодня в этом убедился самолично.

 

28.11.2019

Деньги поступили. система работает

 

28.11.2019

Вложил 1000 вывел 500….работает!

 

28.11.2019

FTC платит! Сегодня проверил лично. создал депозит на 20 000 а вывел 48 тр…проект платит, участвую дальше

 

28.11.2019

Два часа и деньги на карте

 

28.11.2019

5000 рублей получены

 

28.11.2019

Деньги пришли как раз к празднику, я довольна)

 

Отзывы FTC - 25 ноября

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

25.11.2019

Я рядовой участник из города Смоленск. Создал вклад под 100% в размере 150 тыс. рублей. Вывел 5 тр. Участвую в системе дальше

 

25.11.2019

Все пришло

 

25.11.2019

 

25.11.2019

Снова бонус получен, спасибо

 

25.11.2019

Запросил на вывод, в течении часа деньги пришли. Все платится

 

25.11.2019

Пригласил новых партнеров и вывел бонус 20 000! Всё работает, ура

 

25.11.2019

Запрос выполнен

 

25.11.2019

Запросила реферальный бонус в сумме 4 000р. Все пришло, спасибо FTC платит

 

25.11.2019

Рефералка пришла

 

Отзывы FTC - 22 ноября

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

22.11.2019

Все пришло

 

22.11.2019

Снова бонус получен, спасибо

 

22.11.2019

Запросил на вывод, в течении часа деньги пришли. Все платится

 

22.11.2019

Пригласил новых партнеров и вывел бонус 20 000! Всё работает, ура

 

22.11.2019

Запрос выполнен

 

22.11.2019

Запросила реферальный бонус в сумме 4 000р. Все пришло, спасибо FTC платит

 

22.11.2019

Рефералка пришла

 

22.11.2019

Запрос выполнен, деньги получены

 

 ОТЗЫВЫ FTC-INVEST 2019

Контакты

Связаться с менеджерами можно:

e-mail: ftc.invests@gmail.com

Форма связи

Если у ВАС есть вопросы, напишите нам. Менеджер ответит в самое ближайшее время
Высокодоходное инвестирование является рискованным действием. Не инвестируйте то, что не готовы потерять!

Search